Обзор вечернего эфира дома 2 26.04.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 26.04.18 + ночной мерзкое, отвратительное шоу под названием – как заставить жениться участника дом 2, даже когда он этого совсем не хочет!

В течение всего шоу «Разбор» разбирали поездку Романа Капаклы и Алексея Купина в Египет. На парней спустили всех собак. Не спорю, они были неправы, но другого способа показать своим женщинам, что они не хотят с ними быть, Леша и Рома не придумали. Купин до последнего стоял на своем, но такое жесткое давление, которое на него было оказано на глазах у всей страны, слабая психика парня просто не выдержала.

В конце этого лживого шоу, где из последних сил ведущие пытались обелить Донцову и очернить Купина, вывели Майю в свадебном платье и показали ролик, где собрали те немногие моменты, когда Леша и Май были счастливы, Алексей не выдержал и разревелся. Он понял, что назад дороги нет и выхода два – или за ворота или «замуж» за Донцову. Его уговорили вернуться в студию, уговорили подарить цветы и помириться, а потом Кадони забил последний гвоздь в крышку гроба свободы Купина и вынудил сделать предложение. Ничуть не оправдываю Купина, выбор есть всегда, но выглядело со стороны это все очень низко и позорно для всех.

В ночном эфире счастливым Купин не выглядел, но Донцова этого даже не заметила. На поляне все обсуждали это «грандиозное» событие, все «искренне» поздравляли с примирением, даже те, кто всего несколько дней назад уговаривал Лешу не мириться.

Война за еду на поляне

На Сейшелах Хромина размышляла по поводу того, что будет, когда Витя Шароваров и Саша Шева вернутся из отеля без камер?

Дана Николенко и Настя Ендальцева устроили романтик для своих парней, но он закончился скандалом.

На поляне Давид Анташвили чуть не с кулаками полез на новенького участника, втихаря сожравшего салат Давида.

Качество эфиров очень плохое, поэтому сегодня без скринов. Все!

  

Дом2-Лав.ру