Обзор вечернего эфира дома 2 24.04.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 24.04.18 + ночной Ольга Орлова сделала серьезное заявление. Она больше не будет вести шоу Остров любви. Ведущая не может и не хочет обсуждать участников, которые строят фикции, вместо того, чтобы строить любовь. В течение недели будут идти переговоры с руководством телестройки и перемены нас ждут в любом случае, если не в концепции шоу, то в составе ведущих. Ждем…

Первая тема – хам Сорока потребовавший, чтобы Лаура Рич ему помыла ноги. Артема начали ругать, вызвали маму Лауры, призывали его к пониманию, что достойные мужчины себя так не ведут. Лаура его защищала, но когда узнала, что Сорока ее за глаза называет самой волосатой на острове… обиделась. А тут еще и компромат на девушку появился. Дима Кварацхелия рассказал, что, по словам его друзей, Лаура сопровождала богатых клиентов в Дубае. Мама вступилась за дочь, сказала, что девочка работала переводчиком, знает 5 языков, окончила школу с отличием, даже справка об этом имеется. Работала в Дубае честно и заработала на квартиру, документы мама прихватила. А еще она оплатила маме лечение и из Штатов передавала дорогие лекарства.

Вторая тема – Шароваров, Шева, Хромина. Витя официально отказался от Шевы и сказал, что они с Леной в отношениях. Но такая трактовка не понравилась Хроминой. Они пока не в отношениях, а присматриваются. Шеву начали распинать за то, что променяла ребенка на Шароварова. Шароварова распинали за то, что обманул и предал Шеву и еще за то, что забил на своих детей. Хромину похвалили, что увела слабака Витю у Саши.

А в завершение – голосование. Предложили Жариковой на Сейшельские острова полететь, но девушка отказалась. Гобозов хотел полететь на Сейшелы, но не больше, чем на неделю, потому что скучает по сыну, да и девушек там нет, только женский пол. Настя Балинская не против полететь на остров, а вот новая любовь Кудряшова Настя Кочервей призналась в симпатии Гобозову и отказалась от Кудряшова.

В ночном Кудряшов пытался понять, что произошло, и с чего вдруг Настя Кочервей от него отказалась?

Хроминой пришлось сделать выбор

Лене Хроминой нужно было сделать выбор с кем спать – с Шевой или с Шароваровым, но Лену не устроил ни тот, ни тот вариант. Вчера Вита спал с Сашей, а сегодня она должна спать с одним из них. Лена считает, что это бред, она не животное, чтобы так поступать.

Нонна Щукина выклянчила еще один шанс у Алексея Безуса и Каролину Бабенко это бесит.

Алексей Купин в прекрасном расположении духа ходил по поляне и пел песни. Майя Донцова попыталась этим воспользоваться, чтобы помириться с ним. Но сегодня примирение Леше не интересно, а вот научить Балинскую гребле он согласился с превеликим удовольствием! Все!

  

Дом2-Лав.ру