Обзор вечернего эфира дома 2 23.02.18 + ночной

Праздничный очередной обзор вечернего эфира дома 2 23.02.18 + ночной снова посвящен проблемам Гобозова и Яббарова. Тяжко этим двум участникам достается халявная колбаса, отрабатывают за всех.

Яббаров ведет двойную игру. Флиртует с Ольгой Жариковой, обсуждает с Владом Кадони прелести Ольги и Алены, но как только Савкина начинает предъявлять за флирт, Яббаров уходит в «несознанку». Заявил, что это клевета, собрал вещи и ушел жить в ВИП-дом. Правда Савкина тоже палку перегнула. Когда Жарикова, воспользовавшись отсутствием Алены в периметре, залезла в постель к спящему Илье, то он ее из комнаты выставил, но Алене показалось, что он неправильно выставил, надо было жёстче. В ночном эфире Алена сказала, что без Ильи ей проект не мил и вместе с Иваной перетащила его вещи назад в ВИП-дом. Но вместо того, чтобы идти мириться со своей девушкой, Яббаров пошел в женскую спальню, извинился перед Олей, назвал ее мудрой девушкой, а свою Алену глупой.

Саша Гобозов продолжает не мытьем так катаньем выбивать из Иваны Диловой любовь. Безуспешно. А после того, как он ее случайно Алианой назвал, шансов на взаимность совсем не осталось.

Балинская переспала с Кудряшовым

В ночном эфире празднование и большая попойка в честь праздника. На поляне выбирали «Мистера Дома 2», а на Сейшелах из клуба принесли тело Алексея Кудряшова. Парень напился до такого состояния, что не мог ни ходить, ни разговаривать, ни понимать, что происходит вокруг. Настя Балинская тоже была навеселе и воспользовавшись тем, что Карина Пронина на Лешу обиделась, за то, что он напился, и ушла спать к нему под предлогом, что парня страшно оставлять одного. Все!

  

Дом2-Лав.ру