Обзор вечернего эфира дома 2 18.05.2018

Алексей Купин с самого утра издевался над Майей Донцовой. Он ей неоднократно говорил, что такое сокровище, как он, нужно беречь, как зеницу ока. У Майи такого мужчины больше в жизни не будет и он ее последний шанс. На тете с Ксенией Бородиной, в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 18.05.2018, Купин продолжал бесить Донцову, пока они не скооперировались с Ксенией Бородиной, и не начали высмеивать Алексея.

Майя сказала, что у него ничего нет кроме домика в деревне, и родом он не из Одессы, а из деревни, и прописка у него деревенская. Он не работал никогда и только спортом занимался, поэтому бездельник, а не счастье, как Леша считает. Купин обиделся, надул щеки и ушел с тета, а Ксения и Майя смеялись ему вслед.

Леша страдал, ходил по поляне и жаловался на Майю, затем ушел в мужскую спальню и там снова страдал, отказываясь Донцову подпускать к себе. На лобном месте Влад Кадони попытался разобраться в том, что происходит, но Леша еще больше расстроился и сбежал с лобного в слезах. Половина коллектива защищает Купина, ведь на него столько всего навалилось, одна операция чего стоит. Другие защищают Майю, ведь у Купина никакой трагедии не случилось, а он ноет, как баба….Продолжение следует…

Гриценко не верит, что все потеряно

Роман Капаклы попытался объяснить Виктору Шароварову, почему он олень? Затем Влад Кадони на лобном месте пытался понять, почему Витя олень? А Никита Турчин считает, что Шароваров даже звания оленя не достоин, он щенок. А что Витя? А ничего… Сидел и кивал головой… сказали попробовать с Леной Хроминой, сразу после лобного пошел пробовать…

Марго Овсянникова и Катя Родина поругались, у девушек взаимная неприязнь из-за Романа Гриценко. А Роману Гриценко не нужна ни одна, ни вторая. Он подошел к Ксении Бородиной и попросил совета – как завоевать Бузову? Ну не верит Гриценко, что все потеряно.

  

Дом2-Лав.ру