Обзор вечернего эфира дома 2 18.04.18 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 18.04.18 + ночной не буду растягивать, потому как по эфиру «размазали» всего две темы – Купина с Донцовой и Рапунцелей.

Алексея Купина все пытаются уговорить помириться с Майей Донцовой. Ирина Михайловна поняла, что совершила глупость, спугнула жениха, быстренько собрала свои вещи, извинилась перед Лёшей, дочкой, и в слезах покинула поляну. Ксения Бородина пыталась на тете давить на Купина, практически требовала, чтобы он пожалел бедную девочку, во всех бедах винила его, но Алексей не сдался. На лобном месте Ольга Бузова тоже пыталась объяснить Купину, что нельзя бросать Донцову, пора бы уже и помириться, но Леша кремень. В ночном Майя рыдала, пыталась с Купиным поговорить, но парень и на этот раз не сдался. Посмотрим, как долго он сможет выдержать такую осаду.

Разбираться в спектакле Рапунцелей, если честно, не было никакого желания. А то, что это спектакль, сомневаться не приходится. Зять не дает теще видеть дочь и внучку, теща не хочет Дмитренко видеть своим зятем, Яббаров утверждает, что Ольга не хочет жить с Димой и просит ее спасти от него… Из нового – Ольга Бузова заметила, что Дима пришел на лобное босяком и поинтересовалась — не холодно ли ему? А когда в мороз сидел на лобном в туфельках без носков ее не смущало?

Теперь о перемещениях. О том, что Купина и Капаклы вчера решили отправить на Сейшелы, сегодня все торжественно забыли. На остров отправляются Алексей Кудряшов, Андрей Денисов (хотя он и не хотел), Каролина Бабенко и Никита Турчин. С острова возвращается Марго Овсянникова, а с ней за компанию Кирилл Воробьев и Катя Родина.

После лобного рыдала Ивана Дилова

После лобного рыдала Ивана Дилова. Ее распинали за то, что кормит Штриха напрасными надеждами, хотя девушка ему честно призналась в том, что не рассматривает Андрея для отношений.

Покинула поляну Татьяна Владимировна Африкантова, но перед уходом сделала замечание дочери, что она косит под Майю. Мариночка расстроилась, расплакалась и отказалась маму слушать.

Татьяна Рудакова объявила о желании добровольно покинуть проект.

Виктор Шароваров назвал Сашу Шеву Дашей, именно так зовут его бывшую жену.

Сорока обиделся на Свету Юрченко за то, что она не поставила цветы, подаренные им, в вазу, и не забрала их в бунгало. Это точка. Больше он за ней ухаживать не будет. Все!

  

Дом2-Лав.ру