Обзор вечернего эфира дома 2 12.03.18 + ночной

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 12.03.18 + ночной «Кастинг-шоу» и на поляну пожаловали четверо новеньких участников, на проекте смогут остаться только двое из них. Знакомьтесь:

  • Екатерина Родина из Москвы. 22 года, пришла к Саймону Марданшину. Лену Хромину соперницей не считает. Катя полагает, что у Хроминой темное прошлое, иначе как она смогла в столь молодом возрасте заработать на ринопластику, волосы, губы? Узнав о том, что Родина работает в ночном клубе танцовщицей, Хромина сразу же назвала ее девушкой легкого поведения и началась словестная перепалка прямо на лобном. Ведущие предложили девушкам устроить соревнование. Во время танца Катя разделась прямо на морозе до нижнего белья. Победа досталась, по мнению ведущих, Кате, а Саймон присудил победу Лене. Марго решила перетянуть внимание на себя и начала плакать. Причина – Марданшин не извинился перед ней до сих пор.
  • Кристина Кариева, 27 лет из Сергиева-Посада. Пришла к Артему Сороке. Ей нравятся волосатость Сороки, его неординарность, брутальность, философский склад ума. Ей импонирует даже то, что он весь в зеленке.
  • Фокусник Даниил Радаев пришел к Ольге Жариковой. Планировал ее отбить у Яббарова, а она уже встречается с Сашей Гобозовым. Парню 23 года, родился в Самаре, а живет в Москве. Раз Жарикова занята, то Даниилу предложили присмотреться к Кате Зиновьевой.
  • Старший лейтенант Николай Байков из Калининграда уволился из органов и пришел к Марго Овсянниковой. Назвал ее лимпапуличкой, призвал к ответу Саймона Марданшина за то, что швырял Марго, обещал защищать ее от всех. Овсянникова обрадовалась приходу, Шоки обиделся на нее, приревновал и бросил Марго прямо на лобном.
  • Участники поддержали фокусника и соперницу Хроминой, а полицейскому и любительнице волосатых провокаторов, пришлось вернуться домой.

    В ночном эфире Ольга Орлова увезла с собой на виллу Андрея Штриха, чем расстроила Сашу Шеву.

    Саша Гобозов предложил Ольге Жариковой объявить их парой.

    Антон Шоки помирился с Марго Овсянниковой.

    Влад Кадони попросил Орлову отправить Давида Анташвили с черной меткой на поляну, за то, что облил Сороку зеленкой. Богдану Николенко это очень расстроило, да и Давида тоже, поэтому он отправился к Сороке вымаливать прощение. Но не все так просто… У Сороки есть свои условия…

    Саймон и Лена Хромина поссорились из-за новенькой участницы.

    Иосиф Оганесян подарил Саше Черно любимые духи и она простила ему побег за периметр. Все!

      

    Дом2-Лав.ру