Обзор вечернего эфира дома 2 10.03.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 10.03.18 + ночной голосование на уход с проекта. Кандидатов оказалось очень много. С Сейшел с «черными метками» вернулись Саша Гобозов, Стефан Джевелит, Карина Пронина, Вика Борисевич. Зрители в ТНТ-клаб проголосовали против Ильи Яббарова, а «черная метка» на лобном месте досталась Алексею Купину.

По итогам голосования ушла Карина Пронина. Поддержать ее приехала тётя Алексея Кудряшова, но это не помогло. Из новеньких за ворота отправили Кейт Рос, а с ней вместе ушел Стефан Джевелит. Эта пара, по мнению коллектива и ведущего Андрея Черкасова, не вписывается в формат проекта дом 2.

В ночном эфире на острове праздновали день рождения Алексея Кудряшова.

Майя Донцова требовала, чтобы Алексей Купин доказал серьезность намерений с помощью обручального кольца за 300 000. Не хочет покупать кольцо? Пусть купит квартиру и оформит на нее! На худой конец , согласна на машину.

Наказание для Сороки

Саша Гобозов, Алексей Купин и Саймон Марданшин устроили романтический ужин для своих девушек. После этого Саша и Оля Жарикова целовались и уснули в одной постели.

Для Артема Сороки все же придумали наказание. Роман Капаклы построил для него жилище на улице и там Сорока должен будет провести ночь и подумать над своим поведением.

  

Дом2-Лав.ру