Обзор вечернего эфира дома 2 07.03.18 + ночной

Илья Яббаров и Ольга Жарикова отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 07.03.18 + ночной, но ничего не вышло. У Ильи не оказалось с собой свидетельства о расторжении брака с первой женой и теперь придется за ним ехать в Саратов.

На лобном месте Ольга Орлова предложила сообщить мамам Ольги и Ильи «приятную» новость, но женщины почему то расстроились. Мама Жариковой считает отсутствие свидетельства знаком, что подавать заявление не следует, а мама Яббарова сказала, что Илье документы не отдаст и никакой свадьбы не будет. Орлова пригласила мам на дом 2 и те с радостью согласились приехать. Правда Яббарову эта затея не по душе. Мама Оли против него и может поссориться с его мамой.

Саша Черно тоже хочет в ЗАГС, но Иосиф Оганесян брать ее замуж не собирается. Несколько часов Саша лила слезы, возмущалась, расставалась, точки ставила, пугала, шантажировала, но все напрасно. Оганесян сказал, что он не Яббаров и спешить с женитьбой не собирается.

Отказался в ЗАГС Майю Донцову и Алексей Купин вести. Майя плохо себя ведет и пока не изменится, ни о какой свадьбе не может быть и речи.

На лобном месте решали вопрос с перемещением участников. На Сейшелы отправляются вместе с Ольгой Орловой – Антон Шоки (по желанию сейшельцев), Лера Голд (по желанию Черкасова), Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов (по желанию Орловой). Остров любви покидают Саша Гобозов, Стефан Джевелит, Карина Пронина и Вика Борисевич – все с «черными метками» от Черкасова.

Жарикова беременна?!

В ночном эфире Карина Пронина чпокнулась на прощанье с Алексеем Кудряшовым, за что ее Настя Балинская побила. Теперь Карина в Москву лететь не хочет, пока не добьётся изгнания Насти.

Илья Яббаров и Ольга Жарикова делали тест на беременность, но так и не поняли, что он показал. На завтра Яббаров админам заказал еще один. Ждем… Все!

  

Дом2-Лав.ру