Обзор вечернего эфира дома 2 06.05.2018 + ночной

Сегодня обзор вечернего эфира дома 2 06.05.2018 + ночной начнётся с хороших новостей. Пара Ильи Яббарова и Алёны Савкиной выбыла из конкурса «Свадьба на миллион»! Ребята не особо расстроились и сказали, что у них тоже будет свадьба, но попозже, а может и после дождичка в четверг. И ещё новость — сегодня был последний этап свадебной гонки, скоро мы узнаем имена победителей!

Первым зрителям дома 2 показала романтическое свидание Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Ребята под интригующую музыку бегали по ночному городу и искали друг друга, а нашли только на рассвете. От радости встречи они слились в долгом, мучительном поцелуе и сказали, что «зажигают новый день, зажигают любовь». Марина Африкантова «зажигает»! Разве это не отличная новость?! Всем ребятам в съемочной студии дома 2 очень понравился ролик Марины и Ромы, кого-то растрогал, а Гобозова почему-то рассмешил.

В ролике Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова ребята сначала залезли на крышу и запустили в небо красные воздушные шары. Потом они нырнули в бассейн и оказались в подводном царстве, где Витя нашёл и поцеловал свою русалочку с пятым размером. Там он подарил цветы своей девушке и сделал предложение, надев на палец кольцо. В студию пришли почти все родственники Литвинова и Мусульбес, создалось впечатление, что они прямо в зале готовы были сыграть свадьбу за счёт проекта. Мама Тани сказала, что от ролика Африкантовой расплакался только Илья Яббаров, а от ролика Мусульбес почти весь зал залило слезами. Папа Тани сказал, что свадьба не нужна, а мама пошутила, что это не Танин отец. И вообще — папа голосует тайком за Черно.

Потом показали ролик Саши Черно, показавшийся мне ужасным. Нет — жестоким по отношению к зрителю. Даже юмор не смог излечить мою израненную психику, и полёт Саши в аэротрубе. Возможно у вас остались другие впечатления от просмотра. Ошарашенные родители Иосифа Оганесяна сказали, что переживают за сына, и согласны на свадьбу, если сын любит Черно.

В конце представления участники конкурса обратились к зрителям с просьбой поддержать их в голосовании. А кто победил в конкурсе, мы узнаем через неделю.

Вечеринка островной «мафии»

В ночном эфире Хромина преследовала Шеву, а Зиновьева провожала на войну, то есть в отель без камер, Дениса Давыдова.
Виктор сознался Шеве, что толком не помнит, что с ним делала ночью Хромина в отеле без камер, потому что от шака-лаки он был в полуобморочном состоянии, возможно даже была близость, ему показалось, что Хромина на нём прыгала. Лена отказалась от волшебства с Виктором и сказала, что ждёт отъезда Шевы.

На поляне обсуждали пары, участвующие в конкурсе, особенно звезду Сашу Черно. Ивана Дилова ругалась с Ольгой Жариковой из-за комментов в соцсетях, а Капаклы с Африкантовой примеряли игрушечные короны. Алёна Савкина расстроилась, что им не достанется рекламный миллион на свадьбу.

В конце эфира показывали вечеринку на Острове любви в стиле «мафии». Парни веселились и развлекались, а потом для них на столе танцевала Настя Кочервей. Ну и ещё много всего интересного из жизни островных «хомяков» показали в ночном эфире. Всё!

  

Дом2-Лав.ру