Обзор вечернего эфира дома 2 04.05.2018 + ночной

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 04.05.2018 + ночной Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов отправились в свадебный салон присматривать платье. А Алексей Купин и Майя Донцова собираются завтра в ЗАГС, хотя еще вчера было решено повременить с этим вопросом. Влад Кадони намекнул — если Купин не хочет этого делать, то можно паспорт потерять, ну или еще что-то придумать. Но Купин твердо решил – женюсь и точка!

Нонна Щукина и ее ухажер Александр весь день разбирались – были у них отношения за периметром или нет? Неопределенность не по душе Владу Кадони, поэтому он предложил выгнать завтра на голосовании эту парочку.

Из больницы вернулись Настя Балинская и Ольга Жарикова. Саша Гобозов ждал Ольгу на лобном в костюме клоуна. Изначально он хотел ее как бы развеселить, но когда начались претензии и разборки – где был, с кем был, кого подвозил, и прочее, то Саша психанул, сказал, что чувствует себя клоуном в этих отношениях и предложил Жариковой присмотреться к Артему Сороке. Артем, оказывается, Ольгу весь день ждал. Она в свое время выражала ему симпатию на Сейшелах, а Сорока не оценил, вот теперь решил исправить ошибку. После лобного Саша с Олей не разговаривал, собрал свои вещи и свалил в неизвестном направлении.

Зиновьева поссорилась с Денисом Давыдовым

Катя Зиновьева поссорилась с Денисом Давыдовым. Девушка ревнует его к Альбине и к Даше Друзьяк. Катя недовольна тем, что он с ней практически не общается, в то время как Зиновьева ухаживает за ним, пока Дэн болеет.

У Насти Балинской появился поклонник. Даниил Гухман устроил для нее романтик и накормил сладостями.

На Сейшелах вечеринка в честь Вики Борисевич и Давида. Денисов напился и хотел чпокнуть Настю Кочервей, но не вышло. Лёша Кудряшов и Настя Ендальцева очень весело проводили время, танцевали, зажимались, Кудряшов даже массаж сделал Насте. Все!

  

Дом2-Лав.ру