Обзор вечернего эфира дома 2 02.05.2018 + ночной

Целый день Илья Яббаров уговаривал Диму Дмитренко стать его названным братом, ведь они не чужие теперь друг другу люди. Ольга Бузова практически открытым текстом заставляла Дмитренко полюбить Яббу всей душой. Но Дима оказался на редкость упрямым, и ни за какие коврижки не согласился пустить хитрого шансонье в свой будущий дом, где они будут жить с Ольгой Рапунцель и безымянной дочкой.

А обзор вечернего эфира дома 2 02.05.2018 + ночной начну с Маргариты Овсянниковой. Вчера она тусила на вечеринке с репером Дони, а сегодня обиделась, когда ей в лицо сказали правду, что она была для музыканта, как девочка, оказывающая услуги по сопровождению. Но чего обижаться то? Это ведь ее профессия… Поблагодарила бы парней, что прорекламировали в эфире…

Алексей Купин сделал очередное предложение Майе Донцовой. На этот раз в дельфинарии.

Лаура на прощанье дала Артему Сороке!

На лобном подвели итоги вчерашнего голосования – на поляну возвращается Нонна Щукина, а с ней за компанию Артем Сорока. На Сейшелы летят Вика Борисевич и Давид Анташвили.

На Сейшелах участники ходили на вечеринку от ТНТ, после чего Лена Хромина сцепилась с Сашей Шевой, Настя Ендальцева целовалась (и не только) с парнем, с которым познакомилась на вечеринке. Дима Кварацхелия поругался с Даной Николенко, ведь пытался запретить ей общаться с *люхой Ендальцевой. Лаура на прощанье дала Артему Сороке в ванной, с чем его и поздравляем) Все!

  

Дом2-Лав.ру