Обзор вечернего эфира дом 2 09.03.2018+ночной

Весь вечерний эфир — разборки двух «циркачей» Александра Гобозова и Ильи Яббарова с девушками. Больной и похмельный Гобозов орет о каких-то чувствах к Иване Диловой, так как Виктория Борисевич от него отказалась. До того времени, пока он окончательно не определится с болгарской студенткой.

В итоге досталось матом не только Иване, но и Тате Блюменкранц, перед которой Саня извинился. Перед Иваной театрально на коленях принес извинения на лобном месте. И особую благодарность Ольге Жариковой, которая заботилась о нем весь день.

Илья Яббаров, который вроде бы вернулся к Савкиной, стал в очередной раз посмешищем на лобном месте. Бывший друг Сергей Кучеров поддержал Ефременкову, которая назвала обоих престарелых ловеласов «позорниками». Перетрусившие возвращенцы пытаются всех шантажировать своим уходом с проекта. Напугали кого-то?

В ночном эфире проведать сестру явилась Ольга Рапунцель с мужем. Семейный разговор прервал Яббаров, который явился что-то доказывать. В результате сестры помирились, если верить их сообщениям в соцсетях.

Как Фигаро, Яббаров заявился в вип-дом, где Гобозов отмечал с девушками свое возвращение с острова Любви. Приревновав Жарикову, долго объяснялся с Гобозовым, сбегал за подмогой в лице Алены, пригубили и затеяли скандал. Молодец, Жарикова, выселила их из комнаты обниматься в общий зал. Гобозов на страже её интересов.

На острове Любви Гриценко все никак не угомонится с переездом Артема Сороки, но народ спокойно смотрит на его ор. Зато Марго Овсянникова  мило провеля время с Антоном Шоки оказалась с поцелуями, массажем и объятиями с ним в одной кровати. Откуда Шоки сбежал все таки.

Трогательный тет на расстоянии семейства Блюменкранц. Все со слезами на глазах признаются как соскучились, Тата  поделилась новыми достижениями малышки Бетти, которой вчера исполнилось 8 месяцев. Валера рассказал, что безумно скучает по семье, даже по теще, этими мыслями поделился с Мариной Африкантовой и Виктором Литвиновым. Все.

  

Дом2-Лав.ру