Обзор вечернего эфира дом 2 08.03 2018

Традиционное шоу «Разбор», на котором обсуждали отношения Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, начали с поздравления Ксении Бородиной. Ей исполнилось 35 лет, уложились в восемь минут с нарезками и пожеланиями. Да, это не бенефис Ольги Бузовой, растянутый на 2 шоу. Присоединяемся к поздравлениям Ксюше, празднующей день рождения в реальном времени в Милане с супругом и друзьями.

Весь «Разбор» завершился примирением Сергея Кучерова и Ефременковой, значит, с проекта уйдут парой. Да и пару раз уже прозвучало в эфире на шлоке, что карьера Юли идет в гору. В ночном — сцена объятий, которую украсила собачка Милена.

Вернувшись с ток-шоу уже вместе с Аленой Савкиной, Илья Яббаров пытался поговорить с обиженной Ольгой Жариковой, которая выбросила игрушку-подарок Рапы номер 2. Та явно не сильна в разговорном жанре, а буйной Жариковой побаивается, потому вся собравшаяся толпа на общей кухне на потасовку их так и не расколола. Это вам не взрывная Хромина, так, переругивались слегка.

На острове Любви  продолжается противостояние Артема Сороки и Давида Анташвили, последний упорно пытается то устрашить Сороку, то еду перевернуть. (На радость бесстрашному Рыжику).

Настя Балинская уговорила Лешу Кудряшова не лишать её вечеринки, потому он хоть и запер девушку в клетку, но цветы подарил и ключ ей отдал. Потому во время возлияний остальных в клетке оказались изгои, говорящие правду — Артем Сорока и Марго Овсянникова, которая ждет приезда Антона Шоки.

  

Дом2-Лав.ру