Обзор вечернего эфира дом 2 03.06.2018

В воскресном вечернем эфире третий выпуск нового ток-шоу от дома 2 «Пламя любви», который провели Артем Сорока и, по его просьбе, Ольга Орлова. К ним примкнула третьей Юлия Ефременкова, которая отвечала за работу с участниками.Первая история бабушки и дочери, воюющих за ребенка, позволила пригласить в студию в качестве экспертов всех представительниц старшего поколения, кроме Ирины Александровны Агибаловой. Её заменила пока еще не бабушка Ирина Михайловна Донцова. Нападки на Сороку со стороны Ольги Орловой не выглядели естественными, или вырезали спорные куски. Вторая история с парнем-трутнем и поисками невесты позволила не только объявить, что его пригласили на проект в качестве участника, но раскрыть прошлое Кати Родиной, оказавшейся труженицей шеста. Зато Екатерина Скютте, видимо, нашла себе кавалера, если он придет на дом 2. В гримерной Сорока и Орлова уже мирно беседуют, обсуждая гостей шоу. Ольга против того, чтобы ни дня не работавший лентяй, шел на телестройку. (Зрители у экранов хихикают, будто там не большинство таких же). 

Третья история с изменой и видеосъемкой, а запись барышня желает показать в отместку бывшему возлюбленному, вызвала параллель истории с Марго Овсянниковой и Романом Гриценко, для чего сюжет и вытащили на экран.

И только четвертый сюжет с семейными проблемами позволил увидеть не постановку, а реальные отношения сына, самостоятельно выбравшего профессию и его родни, которая не может принять его самостоятельность и непослушание. Снято здорово, и ведущие четко справились.Подведение итогов — большинство оценило работу Сороки на «отлично», а сам Артем поблагодарил Ольгу Орлову и Юлию Ефременкову.

Дом2-Лав.ру