Обзор острова любви дом 2 28.02.18

В очередном обзоре острова любви дом 2 28.02.18 продолжается борьба за Давида Анташвили. Дане Николенко уже надоело выяснять отношения с соперницей, она считает, что сделала для Давида достаточно и свою бывшую девушку он самостоятельно должен устранить.

Видимо именно поэтому на вопрос Андрея Черкасова — кому из девушек дать вечером черную метку и отправить домой, Давид почти без раздумий ответил – Вике Борисевич. Но, скорее всего, поторопился, ведь Дана взяла паузу, съехала в бунгало, и теперь требует ухаживаний и романтиков.

Роман Гриценко продолжает мечтать о топчике, о какой-то бывшей участнице, которая должна вскоре появиться на доме 2, о ком угодно, кроме Марго Овсянниковой. Марго очень это расстраивает, даже плакала сегодня. Да и Черкасову не дает покоя «мечта миллионов женщин». С каждым днем парню все чаще намекают, что он слишком поднял планку, не допрыгнет, лучше брать Марго, пока не отказалась. 

Безвыходное положение Гриценко

У Романа Капаклы и Марины Африкантовой все хорошо. Ходили сегодня на свидание. Правда есть один маленький неприятный для Ромы нюанс – Марина с нетерпением ждет свою маму и очень надеется, что Рома ждет Татьяну Владимировну не меньше ее.

Андрей Черкасов провел предвариловку, где участницы должны были выбирать участников и прыгать с ними в бассейн, а потом лобное место, где обсуждали Давида и его барышень, а так же безвыходное положение Гриценко. Все!

  

Дом2-Лав.ру