Обзор острова любви дом 2 27.04.18

Очередной обзор острова любви дом 2 27.04.18 начну с приезда новеньких на Сейшелы. Прилетели Катя Зиновьева с Денисом, Настя Кочервей и Альбина. Алексей Кудряшов не вышел встречать ребят и с Настей общаться тоже не хочет. Он выслушал девушку, но простить ее пока не готов.

Сорока встретил Альбину с цветами, но девушка сразу же его отшила. Артем не ее типаж и желания вступать в отношения с мужчиной, который поднимает руку на женщину, у нее нет.

Андрей Денисов возмущен тем, что Светлана Юрченко перестала за ним ухаживать. Но теперь у него есть Альбина, и они будут присматриваться друг к другу.

На площадку из отеля вернулись Саша Шева и Виктор Шароваров. Вначале сказали, что между ними ничего не было и если будет, то только за периметром. Но чуть позже Шева рассказала, что они целовались. Лена пришла в бешенство от этой новости и даже грозилась убить Шароварова. Видимо именно поэтому Витя поставил быстренько точку в отношениях с Леной и попросился в Москву.

Чего добивается Мондезир

Мондезир вчера поссорился с Настей Ендальцевой и сегодня снова на нее кричал все утро. Ни участники, ни ведущая, ни сама Настя, не понимают, чего добивается Мондезир? Он обижает и оскорбляет Настю, требуя, чтобы она беспрекословно выполняла все так, как он скажет, а не как ей хочется.

Юля Ефременкова провела предвариловку.

На лобном месте обсуждали треугольник Шева-Хромина-Шароваров. Витю в Москву не отпускают, Шеву тоже, все наказаны и обязаны строить любовь. Все!

  

Дом2-Лав.ру