Обзор острова любви дом 2 27.02.18

Очередной обзор острова любви дом 2 27.02.18 начнем с конфликта в паре Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди. Леша проснулся в плохом настроении, и они начали ругаться по разным поводам. Незаправленная постель, плохое самочувствие Лизы, ее капризы и невозможность договориться об общем бюджете. Претензий у Лизы и Лёши друг к другу масса, но Роман Гриценко считает, что это мелочи и придирки, на самом деле, у них никаких проблем нет.

Давид Анташвили продолжает наслаждаться вниманием к своей персоне со стороны Виктории Борисевич и Даны. Девушки сегодня чуть не подрались.

Саша Шева вчера сделала свой выбор в пользу Штриха, но пока Андрей отсутствовал на площадке, Артем Сорока устроил свидание для Саши. Девушка растрогалась, расстроилась и начала плакать. С Сорокой она быть не хочет, но не может ему сказать твёрдое нет, а сам он отступать, не намерен. Денисов вернулся на остров из больницы и отправился на разборки с Сорокой. Но Артем не испугался угроз и заявил, что Шева пока девушка свободная, парой они себя не объявляли, а значит, он может подкатывать к ней, когда захочет и Штрих ему не указ.

Гриценко поцеловал Марго Овсянникову

Карина Пронина сердится на Алексея Кудряшова за то, что он вынес подробности их интимной жизни.

Андрей Черкасов предложил ребятам поработать, чтобы получить лавкоины и потратить их на аукционе. Марго Овсянникова, Гриценко и Катя Зиновьева отправились убирать пляж, но Марго за страстный поцелуй освободила Гриценко от работы. Катю Роман отказался целовать. Все!

  

Дом2-Лав.ру