Обзор острова любви дом 2 17.03.2018

Отрабатывая пребывание на Сейшелах, Валерий Блюменкранц провел конкурс «Мисс Гриц» среди девушек, претендующих на внимание Романа Гриценко. В их ряды затесалась Дана Николенко, примкнув к Иване Диловой, Кате Зиновьевой, Лере Голд и Иване Диловой.

Победительницей признана Лера Голд, хотя в конкурсах на сообразительность складывалось ощущение, что скрип в её голове стоял на весь остров.

Не потому ли затем устроила настоящую истерику Артему Сороке, который пытался с ней просто поговорить. Ведь и плавая в бассейне в компании Иваны и Гриценко, перетянуть внимание капризного качка на себя Лере так и не удалось.

Марго Овсянникова и Антон Шоки  постоянно цепляют друга друга, так и не выполнив то творческое задание, которое им выдала Ольга Орлова. В ответ на оценку её стоимости, Рита призналась, что «ждали коня, на остров прибыл ишак» в лице Шоки. Поливая друг друга соком и молоком, обидели котейку Рыжика, сбежавшего с места выяснения отношений, ему точно молока жаль было.

В образе невесты явившаяся Шева уговорила Штриха пообщаться с его мамой, обещая серьезные отношения и изменения. И тут же отправилась на фотосессию с обнаженным бюстом для домовского журнала. (Сценаристу — «неуд», достали повторами с этими фотосессиями). Штрих съемку якобы сорвал, но его радость от возможности «соскочить с Шевы» длилась ровно до лобного места.

Там уж был вынужден Андрей Денисов признать, что обратного пути нет, особенно, когда Марго и Сорока с иронией прошлись по «искусству» Шевы. (Интересно, она хоть знает, как слово пишется?»

В заключение лобного Орлова призвала Шоки и Марго окончательно определиться. Волнует только одно — котятам молоко выдают или только на островитян выливают? (За одно утро дважды котейкам молока не дали!)

  

Дом2-Лав.ру