Обзор острова любви дом 2 15.06.18

Утром Майя Донцова рыдала и снова выносила мозг Алексею Купину. Он ее постоянно оскорбляет, курить не разрешает, короче – жизнь боль. У Алексея есть тоже претензии к Майе, но он ведь не плачет и не истерит, в очередном обзоре острова любви дом 2 15.06.18, поэтому подтирать ей сопли и слушать необоснованную критику в свой адрес не намерен.

Андрей Черкасов устроил свидание для Ольги Жариковой и Александра Гобозова, на котором Гобозов в очередной раз поставил точку.

На предвариловке Давид Анташвили и Алексей Купин отказались выйти за своими девушками, и тем пришлось окунать лица в муку. После этого обиженная на Давида Борисевич рассталась с ним, а Майя Донцова даже оплеуху попыталась влепить Купину.

Вернулся из отеля Мондезир, они поговорили с Настей Ендальцевой и решили не расставаться.

На лобном месте разбирали отношения Купина, Донцовой, Анташвили и Борисевич. Вошла на лобное Ольга Жарикова, с миской песка, и попыталась вывернуть эту миску на голову Дмитрию Кварацхелия. Андрей Черкасов оказывается, не собирался обсуждать произошедшее вчера, но раз уж Ольга не успокоилась, то решил задать Диме и Саше Гобозову вопрос – почему лучшие друзья не общаются? Неужели конфликт с Жариковой разрушил мужскую дружбу?! Позор ведущему! Это все, что его беспокоило. А шесть швов на теле молодой девушки не тревожат?

Ендальцева во всем виновата сама

Обсуждали еще отношения Мондезира и Насти Ендальцевой и пришли к неожиданному выводу – Ендальцева во всем виновата сама, она меркантильная стерва, несчастного Мондезира надо от нее спасать.

Кстати, после неудачи Ольга Жарикова не успокоилась, и насыпала песка на постель Димы и Даны, а потом сверху еще и водой полила.  Все!

  

Дом2-Лав.ру