Обзор острова любви дом 2 07.05.18

На поляну вернулись из отеля Денис, Андрей Денисов, Даша Друзьяк и Альбина. Время провели весело, но версии у всех разные, хотя в этом нет ничего странного, ведь Остров любви давно стал Островом вранья и подлости. С этого и начну очередной обзор острова любви дом 2 07.05.18.

Андрей Денисов сказал, что Альбина к нему приставала и если бы он захотел, то мог бы с ней поволшебничать. А вот Альбина сказала, что Андрей приставал к ней, ночью даже внаглую начал ее спящую лапать, но девушка его отшила. Дарья Друзьяк рассказала Лене Хроминой, что Денис ей дал шанс, и на лобном месте зачитала ему стихи собственного сочинения.  Даша намекнула, что между ними что-то было, Хромина добавила, что Даша и Денис спали в одной постели и на Дузьяк было красивое черное кружевное белье. Но Зиновьева на провокации не ведется. Она верит Давыдову и не собирается реагировать на вранье Дарьи.

Бабенко осталась без бровей

Юля Ефременкова провела конкурс «Третьего не дало. Каролина Бабенко осталась без бровей, Шароваров на лбу у Шевы написал – кукушка, Денисов слизывал сливки со спины Альбины.

Настя Ендальцева и Мондезир ездили на свидание за периметр.

Настя Кочервей ждала возвращения Денисова из отеля, но объяснить ему, зачем вчера танцевала перед парнями на столе так и не смогла, поэтому снова начала петь о том, что будет меняться ради Андрея, что она «не такая», и Денисов отказался от нее не из-за поведения, а потому что она ему недавно на вечеринке «не дала». Все!

  

Дом2-Лав.ру