Обзор острова любви дом 2 07.03.18

Марго Овсянникова вчера сравнила себя с Мариной Африкантовой, что взбесило Романа Капаклы и обидело Марину. Африкантова никогда на проекте не вступала в отношения с парнями ради «волшебства» и всегда была в серьезных, длительных отношениях, чего не скажешь о Марго после ситуации с Гриценко.

Овсянникова очень расстроилась и даже расплакалась, ведь Капаклы пригрозил ей свернуть шею, если девушка будет общаться с ним или с Мариной. А очередной обзор острова любви дом 2 07.03.18 начнем с Кати Зиновьевой. Эта девушка за свою репутацию не переживает. На днях в засос целовалась с Женей Якубовичем, затем вспомнила, что Гобозова любит, а сегодня даже была готова предложить ему «волшебство» без обязательств, но Саша выбрал Вику Борисевич и закрыл вопрос со своим гаремом.

Гобозов возвращается в Москву с черной меткой и Борисевич?!

На предвариловке Артем Сорока простебал пару Саши Шевы и Андрея Штриха, что возмутило Денисова. После предвариловки Андрей начал кричать на Сороку, требовать, чтобы тот отстал от их пары, а чтобы по-настоящему испугать обидчика… запустил в него стулом. Но Сорока ничего не боится. Более того – Артем уверен, что Шева к нему от Штриха уже дважды сбегала, сбежит и в третий раз.

Саша Гобозов возвращается в Москву с черной меткой, но Вика с ним лететь, не готова. Она хочет выждать недельку, чтобы убедиться в серьезности Гобозова, ведь он по возвращению может снова переключиться на Ивану Дилову. Все!

  

Дом2-Лав.ру