Обзор острова любви дом 2 05.03.18

Что за препараты выдает «строителям любви» Андрей Черкасов мне не ведомо, но они там практически все явно не в адекватном состоянии. Очередной обзор острова любви дом 2 05.03.18 начну с «едрёного» коктейля, который за выходные снова перемешался. Ингредиенты те же, а на выходе…

Саша Шева уже не с Артемом Сорокой, а снова с Андреем Денисовым. И если вначале эфира Штрих ее стебал, в очередной раз говорил, что не лох и не примет ее, ведь верить такой, как Шева, нельзя, то в конце эфира они уже смачно целовались.

Марго Овсянникова уже не любит Романа Гриценко. Теперь она с Артемом Сорокой. Причем вчера они заселились и теперь участники проекта требуют доказать искренность страстным поцелуем, а лучше «волшебством».

Саша Гобозов больше не любит Ивану Дилову, а хочет быть с Кариной Прониной. Карина уже и думать забыла о Леше Кудряшове, и хочет быть с Гобозовым. Даже с проекта с ним готова уйти, если выгонят. Весь день Карина уговаривала Артема Сороку не наказывать Сашу «черной меткой», а когда на Пандоре услышала, что Гобозов не совсем уверен в том, что не будет с Иваной Диловой, вспомнила о Кудряшове и решила снова его любить.

Остров любви превратится в большую шведскую семью?

Настя Балинская отшила Женю на свидании и сказала, что влюблена в Кудряшова. А вот Леша, на сегодняшний день, никого не любит, ни с кем быть не хочет, и ждет женский приход.

Давид Анташвили и Дана снова вместе, но жить им приходится вместе с Сорокой и Марго, потому что поделить комнату на новой вилле эти пары не могут.

Как так можно? Им самим не противно? Скоро дойдет до того, что Остров любви превратится в одну большую шведскую семью… Все!

  

Дом2-Лав.ру