Обзор острова любви дом 2 04.05.18

Очередной обзор острова любви дом 2 04.05.18 начнем с Алексея Кудряшова. Вчера парень сделал широкий жест, объявив себя парой со Светой Юрченко, после того, как отволшебничал ее спящую накануне, а сегодня понял, что она его не зажгла, но в глаза девушке так и не решился об этом сказать.

Света сама подняла этот вопрос и предложила Кудряшову честно признаться во всем, не боясь осуждения коллектива.

Лена Хромина, как я уже рассказывала сегодня на шлоке, написала письмо Саше Шеве от имени ее дочери. Шева расплакалась, начала ругать Лену за то, что та давит на больной мозоль и по неосторожности сказала, что готова улететь к дочке немедленно. На лобном месте ведущая подтянула Сашу за эти слова и в очередной раз предложила полететь к дочери. Шеве пришлось согласиться, но по ее слезам и истерике несложно было понять, что никуда ехать она не хочет. Хромина считает, что поступила правильно. Шароваров ей не нужен, не на помойке себя нашла, она просто Шеве решила на него глаза раскрыть. Лена уверена, что отсутствие Саши на острове, вечеринки и алкоголь сделают свое черное дело без ее вмешательства.

На Сейшелы прилетели Вика Борисевич и Давид Анташвили.

У Кварацхелия появились подозрения…

Дана Николенко продолжает тайком от Дмитрия Кварацхелия общаться с Настей Ендальцевой. Девушки даже собираются вместе в Канны на кинофестиваль. Настя не видит ничего плохого в том, чтобы пройтись по красной дорожке в красивом платье, но Дана на лобном сказала, что ей отношения дороже и она никуда с Настей не полетит, хотя наедине говорила совсем другие вещи. Ведущая все же заставила признаться в том, что Дана и Настя продолжают общаться, а у Кварацхелия появились подозрения, что его девушка ничем не лучше Ендальцевой. Иначе за чей счет она путешествовала и шопилась в разных странах? Все!

  

Дом2-Лав.ру