Обзор дневного эфира дома 2 28.02.18

Майя Донцова и Алексей Купин вчера поссорились, и сегодня весь день выясняли отношения. Майя плачет и говорит о том, что Алексей ее обижает. Купин злится и говорит о том, что Майя его не уважает. Коллектив на стороне Леши, ведь Майя на самом деле к нему придирается, хотя многие ребята поддерживают Донцову, считая, что Купин стал слишком грубым.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 28.02.18 начнем с Ольги Жариковой. Вчера девушка ночью пришла к Александру Гобозову поддержать его после расставания с Иваной Диловой. Оля считает, что это нормально – поддержать друга. Но у коллектива на этот счет другое мнение, особенно когда стало известно, что Оля сказала Саше, что он идеальный мужчина и где же он был раньше?

С Иваной Диловой Гобозов пока поставил точку и очень надеется, что пока будет на острове, девушка соскучится. Но на Дилову уже покушается Антон Шоки. Точнее он заикнулся о том, что разочаровался в Марго Овсянниковой, ведь она не бредит ночами о нем и продолжает липнуть к Гриценко, хотя Шоки ей выразил свою симпатию, и коллектив его практически вынудил организовать для Иваны романтическое свидание.

Гобозов чуть не набросился на Шоки!

На свидании Шоки и Дилова поговорили о том, о сем, но вынуждены были прерваться. На улицу вылетел Саша Гобозов, начал кричать и грозился набить лицо Шоки. Несколько парней с трудом сдерживали Сашу, и Шоки уже приготовился к худшему, но на самом деле это была только шутка.

Иосиф Оганесян занялся воспитанием Саши Черно, а Алена Савкина теперь живет в женской и не верит в раскаянье Ильи Яббарова. Все!

  

Дом2-Лав.ру