Обзор дневного эфира дома 2 27.04.18

У Насти Балинской появился поклонник. Новенький Данил написал письмо и подарил девушке розы. Настя растрогалась, ведь от Кудряшова она не получала подобных знаков внимания. А очередной обзор дневного эфира дома 2 27.04.18 начну с Алексея Купина.

Вчера Леша на шоу сделал предложение Донцовой, и сегодняшнюю ночь провел с ней в ВИП-доме. Друзья Купина отмечают, что он не очень то счастлив. Сам Алексей объясняет это тем, что все пошло не по плану, он не такое предложение планировал, да и слишком спонтанно все получилось. Но Майя не обращает внимания на заморочки жениха. Она счастлива и уже планирует свадьбу.

Ольга Жарикова сильно заболела. Саша Гобозов на руках перенес из общего в ВИП-дом и начал ухаживать за ней. Оля пока не может решить – прощать ей Сашу или нет? Ведущая предупредила, что ей стоит поторопиться. Сегодня Саша прописался в Москве, завтра подаст на развод и станет свободным мужчиной, он похудел и похорошел, чем не завидный жених? Его и увести могут из под носа.

Оганеясян не хочет чтобы Черно худела?

Гобозов пригласил всех ребят на улицу, где они играли в «Слона». Вначале одиночки должны были запрыгивать на тех, кто в парах, а потом ребята поменялись местами. Игра была веселая, но чуть не поубивали друг друга, странно, что обошлось без травм.

Александра Черно снова получила замечание от ведущей. Саша поправилась, худеть начнет через месяц, а пока будет жрать, что захочет. Прислушиваться к советам ведущей не собирается, и ходить будет, в чем захочет, ей так комфортно. Оганесян поддерживает Сашу и подкармливает ее вкусняшками. Он не хочет, чтобы она худела, потому что Йосе нравятся пышки. Занятную версию выдвинул Роман Капаклы – Оганеясян не хочет чтобы Саша худела, чтобы она не ушла к другому) Все!

  

Дом2-Лав.ру