Обзор дневного эфира дома 2 23.04.18

Майя Донцова ждет, когда Алексей Купин одумается, сжалится, и вернется к ней, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 23.04.18. Ксения Бородина в шоке от того, что Майя с Мариной Африкантовой должны были в этой ситуации быть королевами, а получилось так, что парни провинились, а девушки перед ними извиняются.

Купин мириться не хочет. Не верит он в изменения Майи, а Донцова хоть и уступила кровать с балдахином Кате Зиновьевой и новенькому Денису, но надежду не теряет.

Подлила Ксения Бородина масла в огонь и Капаклы с Африкантовой. Сегодня Роман и Марина уезжают в Питер, но Бородина не понимает, почему Роману все сходит с Рук? В Египет – пожалуйста! Не в Египет – пожалуйста! В ночной клуб с Купиным до утра – не вопрос! Бородина начала рассказывать, что Капаклы в клубе не только с парнями проводил время, но и девочками. Африкантова слушала, кивала головой и этим очень обидела ранимого Рому, ведь не защитила его и не сказала, что он хороший мальчик и вел себя хорошо.

Дмитренко стал на путь исправления

Катя Зиновьева провела ночь с Денисом и очень счастлива. Но коллектив не доверяет Дэну… Слишком уж быстро он симпатию поменял.

Илья Яббаров троллил Сашу Черно за жуткие розовые лосины, подчеркивающие все ее недостатки, грязные носки и вонючие ноги. Даже ведро с водой к ним в комнату принес, чтобы ноги Саше мыть.

Ольга Рапунцель рассказала сестре по телефону, что муж стал на путь исправления и запретил своей маме лезть с советами в их семью, а так же плохо говорить о матери Ольги. Все!

  

Дом2-Лав.ру