Обзор дневного эфира дома 2 19.04.18

И снова в очередном обзоре дневного эфира дома 2 19.04.18 разборки Димы Дмитренко, Татьяны Владимировны, Алены Савкиной и Ильи Яббарова. И снова Дмитренко «вселенское зло», которое дома тиранит жену, выгоняет из дома тёщу, ругается с сестрой Ольги, живет за счет супруги, свои деньги складывает в кубышку, на день рождения Рапунцель и на выписку из роддома не то, что подарка, цветов даже не купил…

У Димы есть объяснения почти по каждому обвинению, но он один, а против него практически все. Молодой отец объясняет, что не хочет жить с тещей. Она должна была жить с ними только в том случае, если не будут никаким образом касаться дома 2 и участвовать в шоу. Денег на гостиницу у него нет, и ничего страшного, если мама будет жить на поляне, а к ним приезжать помогать с ребенком. Так считает Дмитренко, а вот ведущие, тёща и Алена, считают по-другому – он просто жлоб, агрессивный и злой человек, с ним невозможно договориться даже маме, хотя она из них всех самая тихая и кроткая, почти «божий одуванчик». Вот только правду свою «одуванчик» доносил в очень грубой форме, оскорбляя, обвиняя, пытаясь всех собак спустить на нерадивого зятя.

Африкантова копирует во всем Майю Донцову?

Вчера Роман Капаклы заметил, что Марина Африкантова копирует во всем Майю Донцову, и сегодня это было вынесено на всеобщее обсуждение. Марина не согласна, она личность, просто с Майей у них часто мнения совпадают, и вкусы в одежде… и прически… и высказывания… Но это не единственная причина для ссоры. Сегодня 10 месяцев со дня знакомства, а Марина об этом даже не вспомнила, в то время как Рома готовил для нее сюрприз.

У Виктории Борисевич появился поклонник – новенький участник Даниил Гухман. Парень приготовил для Вики завтрак, подарил цветы и записку. Все!

  

Дом2-Лав.ру