Обзор дневного эфира дома 2 16.03.18

Виктория Борисевич с полотенцем на голове, не задумываясь о том, что в это время люди могут завтракать, выдавливала прыщи на лбу, рассказывала о том, что она самая лучшая женщина в жизни Давида Анташвили и он, наконец, это понял, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 16.03.18

А вчерашнюю ночь она провела в объятиях Кирилла Воробьева, в комнате и на постели Майи Донцовой и Алексея Купина, что им вряд ли понравится. Между Викой и Кириллом ничего не было. Просто зашли собаку покормить, случайно прилегли, Вика сделала массаж, и они уснули. А сегодня она тоже хочет спать с Кириллом, неважно где, но желательно в мужской спальне на глазах у Давида Анташвили, потому что она его больше не любит и он ей безразличен.

Саймон Марданшин, попивая чай, рассказывал Саше Гобозову о том, что хочет переехать в мужскую спальню, потому что расстался с Леной Хроминой. Расстался позавчера, а переехать решил только теперь. Но решил точно, даже истерика Лены не смогла его остановить. Саймон ушел… А Хроминой пришлось закатывать истерику камере, ведь текст выучила, а любимый слушать не захотел и сбежал.

Саша Гобозов решил сегодня спеть песню, которую написал для Иваны Диловой уже давно. Ивана на Сейшелах, но Саша решил, что это все равно нужно сделать, даже не смотря на то, что Оля Жарикова против и готова с ним расстаться.

Жених Тристановны – обманщик?

Андрей Черкасов пришел к Марине Тристановне и объяснил, что ее жених Александр, скорее всего, обманщик! Он первый написал Ирине Александровне. Он первый начал с ней флиртовать. А вчера, когда Марина Тристановна ему за это предъявила, он практически послал ее и предложил денег за молчание. Все!

  

Дом2-Лав.ру