Обзор дневного эфира дома 2 15.03.18

Утро в женской спальне началось с разборок. Ивана Дилова пыталась доказать, что вчера пошутила и не хотела спровоцировать Дарью Друзяк на потасовку, хотя на самом деле, это была более чем очевидная провокация.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 15.03.18 начнем с другой отрицающей очевидное. Саша Черно позвала Сергея Кульгавчука в ванную, чтобы тот тайком, пока Иосиф Оганесян не видит, выбрил ей висок. Естественно, Оганесяну это не понравилось. Во-первых, ему не нравится такая прическа, а во-вторых, он считает ненормальным запираться в ванной с чужим мужиком. Черно вначале сказала, что не знала, как отреагирует Иосиф, он ведь ей не сказал конкретно не брить висок, а потом проговорилась, что четко знала, как отреагирует Оганесян, но все равно сделала по-своему.

Ребята на общей кухне обсуждали вчерашний скандал в ВИП-доме, после которого Саймон Марданшин сбежал за периметр, прямо через забор. Думали, что навсегда, но ошиблись. Вернулся, как миленький, с проекта уходить уже не хочет, извинился перед Хроминой и предложил расстаться, пока не поубивали друг друга. Но Лена без него жить не может и не хочет. Расставаться не собирается, уверена, что Саймон передумает.

Ольга Жарикова вчера бросила Сашу Гобозова, а сегодня на нее начали наезжать все кому не лень и чуть ли не требовать, чтобы она извинилась перед Гобозовым и вернулась к нему. Столько, сколько для нее делал Саша (правда никто не уточнил о чем идет речь, в эфирах он для нее ничего, кроме пары свиданий, не сделал), никто раньше не делал и Жарикова будет глупой, если упустит такое сокровище.

У Тристановны конфликт с Иосифом Оганесяном!

Два дня в эфирах Марина Тристановна и Саша Черно обсуждают негодяйку Ирину Агибалову, которая пытается увести жениха Александра у мамы Таты Блюменкранц. А сегодня к этой теме подключился еще и Андрей Черкасов. На лобном месте позвонил Агибаловой, в надежде спровоцировать на конфликт с Мариной Тристановной, но безуспешно. Ирина Александровна настроена миролюбиво и послала Черкасова к Александру за объяснениями. Но это еще не все. У Тристановны еще конфликт с Иосифом Оганесяном. Парень слишком  нагло себя ведет и не соблюдает субординацию. На днях посмел представить бабушку новенькому участнику, как «Мариночку домохозяйку». Все!

  

Дом2-Лав.ру