Обзор дневного эфира дома 2 12.03.18

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 12.03.18 Майя Донцова поругалась с Алексеем Купиным.  Девушка именно его винит в том, что их выгнали из конкурса «Свадьба на миллион». Леша выставил Майю в негативном свете, и зрители решили его спасти от брака с Донцовой.

Майя снова начала требовать доказательств серьезности его намерений – кольцо, свадьбу, ребенока, отвезти в Одессу и познакомить с друзьями. Но Алексей отказывается брать с собой Майю ссылаясь на то, что она негативно высказывалась о его родном городе, называя деревней. А вот Ксения Бородина придерживается другого мнения — Леша хочет поехать в Одессу с Сашей Гобозовым, поэтому не берет с собой Майю!

Оганесяна отправили за периметр!

Саша Черно вчера сорвала съемку и ругалась матом на Иосифа Оганесяна. За мат извинилась перед всеми, а вот признавать свою вину перед Иосифом отказалась. Ксения Бородина решила Оганесяна поощрить за терпение, а Черно наказать. Иосифа отправили  за периметр гулять и даже денег на гостиницу дали. Черно истерила, рыдала, кричала, угрожала, но остановить его так и не смогла.

У Гобозова и Жариковой все прекрасно. Саша уже почти влюблен, по крайней мере жить без Ольги уже не может. Все!

  

Дом2-Лав.ру