Обзор дневного эфира дома 2 03.05.18

Вчера утром Никиту Турчина парни облили водой, чтобы его разбудить. Инициатором этого был Илья Яббаров и сегодня в очередном обзоре  дневного эфира дома 2 03.05.18 Турчин решил отомстить обидчику. В костюме ковбоя с водяным пистолетом в руках Никита ворвался к комнату к спящим Яббарову и Савкиной, за что Илья его чуть с лестницы не спустил.

Яббаров пообещал надрать уши Турчину, если еще раз так посмеет сделать, но на лобном месте ребята осудили не Никиту, а Яббарова. Ведущая считает, что он устроил дедовщину. С чего вдруг Ябба решил, что ему можно Никиту обливать водой, а Никите его – нельзя? И хотя Илья объяснил, что дело в другом, и Никита залез за балдахин в то время, когда Алена и Илья спали без одежды, все равно ребята призвали Яббарова отнестись с юмором к данной ситуации. А Саша Гобозов еще и в трусости его обвинил, мол, если бы на месте Турчина был Гриценко, Капаклы или Купин, то Илья только посмеялся бы.

Купин снова отложил свадьбу

Саша Гобозов за неделю всего раз навестил Ольгу Жарикову в больнице, а вчера, вместо того, чтобы поехать к своей девушке, ходил по торговому центру, купил себе новый телефон, а потом решил пойти в кино. Жарикова его заблокировала в телефоне, и общаться больше не хочет.

Майя Донцова и Алексей Купин поссорились утром из-за собаки, весь день выясняли отношения, а на лобном месте выяснилось, что Алексей не готов принимать Майю такой, как она есть, а меняться Майя не собирается. В итоге, свадьбу Лёша решил отложить, а Донцова сказала, что в ЗАГС с ним не пойдет. Все!

  

Дом2-Лав.ру