Обзор дневного эфира дома 2 02.03.18

Саймон Марданшин вернулся из отпуска, привез Лене Хроминой кучу подарков, отшил новенькую Аню, объяснив ей, что у них серьезные отношения с Хроминой, и размениваться он не собирается.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 02.03.18 начнем с КупиДонцевых. Алексей все утро пытался объяснить Майе, что вчера не поддался гипнозу (что, кстати, заметили все зрители, но не заметил никто в студии) и просто пошутил. Донцовой не до шуток. Ей нужно рожать, а он не готов. Леша пока не понимает, готов или не готов, поэтому предложил пойти к Блюменкранцам, чтобы Майя поигралась с Бэтти, а Леша на это посмотрел. Май начала настаивать, чтобы Леша тоже нянчил малышку, к примеру, поменял ей памперс. Но Купин категорически против менять памперс чужой девочке. Будут свои дети — тогда возможно. По итогу решили еще раз поехать к врачу, уже к другому, и купить куклу-робота, чтобы на ней учиться обращаться с младенцем.

Саша Черно недовольна тем, что Иосиф не делает ей комплименты. Йося объяснил, что не может их делать, потому что не видит в Саше ничего хорошего. Ему не нравится ее стиль в одежде, не нравятся очки, ужасная прическа. А как можно делать комплимент, если тебе не нравится? Но Черно все равно – нравится Оганесяну или нет! Комплименты должны быть и точка! Главное, что ей нравится и прическа, и одежда, и очки.

Кауфман хочет покинуть проект?

Влад Кадони пригасил на тет Антона Шоки и Катю Кауфман, чтобы узнать, готовы ли они к голосованию завтра? Шоки уже готов заселиться с Лерой, а Катя готова покинуть проект добровольно, она разочаровалась в Илье.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов обсудили свадьбу. Таня, как и все девочки, хочет все самое лучшее, дорогое и платье за 25 000, а Витя хочет накопить денег на квартиру и предлагает свадьбу сделать на доме 2. Все!

  

Дом2-Лав.ру