Обзор дневного эфира дом 2 09.03.2018

Возвращенцы «старожилы» не могут определиться в отношениях со своими многочисленными девушками. Алена Савкина вроде и в паре опять с Ильей Яббаровым, но и объяснить, почему так быстро его простила за измену с Ольгой Жариковой толком не может. Как не старалась Юлия Ефременкова выстроить диалог на общей кухне с сестрой Рапунцель, толку — ноль.

Пробуждение в паре Саймона Марданшина и Елены Хроминой тоже началось с попытки выстроить какую-то беседу. Закончилось все маленьким скандалом, переросшим в обиды и отказ Лены выйти на предвариловке за Семеном.

Выбор симпатий на языке, проводимый Юлией Ефременковой носил характер фальши и прыжков новой ведущей проекта. Похмельный и смурной Гобозов даже не делал попыток что-то изобразить, ему было абсолютно все равно, что ни одна из девиц за ним не вышла.

Повеселил только Саймон с балетом, но это не обрадовало злопамятную и хмурую Хромину.  Все пассии Яббарова отказались выходить за ним, но его это не остановило, кривлялся сверх меры. Но на руках утащил все-таки Савкину.

Пока болеет Саша Черно, Иосиф Оганесян то готовит для Таты Блюменкранц, сплетничая одновременно, то на общей кухне пытается влезть в мини-скандальчик Марданшина и Хроминой.

Карина Пронина в телефонном разговоре с мамой утверждает, что ей по-прежнему нравится Алексей Кудряшов и проект дом 2. (Для чего показали? Чтобы оправдать её присутствие перед голосованием на следующий день?)

  

Дом2-Лав.ру