Новая пассия Романа Гриценко?

Новенькая участница Лера Голд на Острове любви, как белая ворона в стае серых птиц. Она ещё по-детски впечатлительна, ранима, обидчива и не умеет постоять за себя. Её плаксивость поражает и вызывает удивление: разве девушка не знала, насколько грубыми и жестокими бывают ребята на проекте? И тем более, на сейшельской площадке, где они живут в изоляции от цивилизованного мира. В эфире острова Любви за 10.03.18 цветы для Леры Голд стали не приятным подарком, а наказанием. Потому что в конкурсе её соперницей была настоящая акула реалити-шоу — Настя Балинская, которая не хуже Давида Анташвили владеет всеми видами борьбы.

Получив увесистым цветком по кумполу, Лера Голд сначала расплакалась, а потом начала соображать быстрее. От Алексея Кудряшова она отказалась, так как парень даже с температурой пополз на прощальный теле-тет с Кариной Прониной. А других защитников на Острове любви нет. Или всё-таки есть? Найдёт ли она себе надёжное плечо среди любителей покричать на Артёма Сороку и пощёлкать семечки на диванчике возле бара?

Лера Голд завоюет Гриценко?

Из всех более-менее подходящих кандидатур на острове Лере Голд больше всех парней подходит Роман Гриценко. Но у него свои планы на проекте: то ли он ждёт возвращения бывшей участницы дома 2, то ли мечтает, что на остров Бузова прилетит, то ли считает, что такого красавчика никто не достоин. В общем, Роман Гриценко будет с Лерой только, если сценаристы так решат.

Будут ли делать пару из Гриценко и Леры Голд? Или её держат на Острове любви из каких-то других побуждений?

  

Дом2-Лав.ру