Неверный выбор Александры Гозиас?

Вместо возвращения на телепроект дом 2, одна из самых скандальных бывших участниц, Александра Гозиас, вернулась домой, где открывает очередной магазин одежды. Неверный выбор Александры Гозиас? Столичные начинания прогорели окончательно? Предлагали вернуться без Кости Иванова – отказалась ради совместного отдыха, теперь и с ним рассталась.

Среди возвращающихся участников телестройки Александра Гозиас была удостоена сомнительной чести попасть в первые ряды кандидатов. Корона, заботливо выращенная не только домом 2, но и федеральными телеканалами, помешала согласиться на поставленные условия.

Саше хотелось еще и вместе с партнером, Костей Ивановым на поляне появиться, и центральным нападающим остаться. При этом собственные условия организаторам и редакторам реалити-шоу диктовать, о чем шлок своим читателям рассказывал. Не тут-то было, пришлось смириться. Как взлетела Гозиас в приписываемом зрителям голосовании на первое место, так и исчезла из него.

Иванов — ненадёжный партнер?

Константин Иванов предпочел вернуться в родной город, его жизнь на «улице имени Чуева» привлекает мало. Все хвастливые уверения о бизнесе растаяли как миражи, которыми они и были. Константин Иванов — партнер ненадежный, всегда в собственный карман смотрит.

Да и зачем Иванов проекту, когда среди желающих еще раз погреться у холодильника, кого только нет, от потрепанных «старичков» до профессиональных бегунов по шоу. Парой они тем более не нужны, все, что могли, уже показали. Выбрав собственные амбиции, в очередной раз попытавшись диктовать свои условия создателям телешоу, Саша Гозиас только подтвердила, что выводы из полученных уроков делать не научилась. Или её решение было верным, напомнила о себе и достаточно для дальнейшей жизни на малой родине? Позовут ли Александру на телестройку еще раз, как думаете?

  

Дом2-Лав.ру