Нет таланта провокатора, Друзьяк?

Придя с пятой попытки на телепроект дом 2, Дарья Друзьяк была готова на все. То ли последствия удара о скамейку еще на поляне дома 2 сказываются, то ли амплуа провокатора и двигателя конфликтов ей не по силам, но ничего интересного показать она не может и на острове Любви.

Нет таланта провокатора, Друзьяк? И советы режиссера Артема Сороки не помогали, и в одиночном плавании никак не выгребет она хоть в какую-то гавань. Судя по анонсам будущих эфиров на шлоке, опять явится Даша на чужое свидание, устроив потасовку с Альбиной Валиуллиной.

Немногочисленные островные парни шарахаются от неё, не даром же и костюм с рожками одела. Только почему с экрана так очевидно, что никакого действительного интереса к Денису Давыдову у неё нет, равно как и у кавалера Екатерины Зиновьевой буйная и нахрапистая Даша симпатий явно не вызывает.

Грубость как способ общения?

Никто не может объяснить девице, дорвавшейся до телестройки, что отказ не обязательно должен быть грубым и циничным? Видимо, другого языка Друзьяк просто не понимает, о чем писал на шлоке мой коллега Макс Полянский. На одной волне с Дашей Друзьяк, видимо, остается только Давид Анташвили, её в свое время о скамейку и приложивший. В агрессивном напоре ради эфирного времени очень они друг другу подходят. Грубые наскоки отнюдь не являются провокациями. Не оставил, видимо, Артем Сорока ей указаний и сценариев, а собственной смекалки и умения стравливать других, у Дарьи Друзьяк нет. Может, не даром не хотели её брать на телепроект дом 2 ранее, как думаете? Или она только один язык общения понимает — грубости и хамства?

  

Дом2-Лав.ру