Несчастный бомж Гобозов?

На глазах изумленных зрителей Александра Гобозова, с такой помпой возвращенного в периметр как бизнесмена, владельца собственности и личного авто, бросили все девушки. Еще и «черную метку» с острова Любви привезти ухитрился. Пришли новости, которые активно обсуждаются в околодомовском пространстве, что объявлен  Гобозов Александр Робертович полным банкротом. Несчастный бомж Гобозов? Даже автомобиль, как выяснилось еще в телефонном разговоре Яббарова с Ольгой Васильевной, куплен на её имя. Гол как сокол Саня Гобозов, остается только на доме 2 хоть что-то на жизнь зарабатывать.

Плюс юная болгарская красотка, мечтающая стать телеведущей, Ивана Дилова прямым текстом в алкоголизме обвиняет и распустить руки в очередной раз провоцирует. Не для того ли и вернули, чтобы убедиться лишний раз, что время течет безвозвратно, нынешняя молодежь на уловки десятилетней давности не ведется.

Первый акт завершен?

С тоской оглядывается Саня Гобозов в вип-доме в поисках опохмелки, будто что-то после приятеля Ильи Яббарова останется. Чувствует себя на равных с девицами, которых бросили, даже на выпендреж на языке сил нет. Еще и на голосование выставили, впрочем, раз зарплату заранее выдали, то не уйдет.

Еще не видели зрители запланированного прихода Ольги Васильевны и появления Алианы, так что сериал приключений человека без определенного места жительства, обремененного долгами и алиментами, продолжается? А чем он хуже такого же друга и соратника Андрея Чуева? Только второй Марины Африкантвой в напарницы ему пока на телепроекте дом 2 нет. Или найдется желающая, как думаете?

  

Дом2-Лав.ру