Необычная борьба за нравственность на доме 2?

Повеселили зрителей дома 2 вчера в эфире Лена Хромина и Саша Черно, пытаясь выяснить кого на проекте, где находятся в основном девушки легкого поведения, можно называть «шкурами», а кого нет. Спорили долго, громко, чуть до драки не дошло.

По мнению Саши Черно, «шкура» – это Даша Лымарь, потому что переспала с Иосифом, хотя знала, что он любит другую. Аргумент спорный и странный, особенно если учитывать, что Лымарь не лезла к Иосифу Оганесяну, пока он был в отношениях с Сашей, и переспала с ним только после их окончательного расставания. «Шкурой» Черно считает Ольгу Жарикову, позволившую отжарить себя в уборной, хотя не была в отношениях с Яббаровым. Даже с тем, что Марго Овсянникова «шкура» Черно согласна, хотя Марго считает Сашу своей подругой. Дружба дружбой, а правда дороже.

Странные моральные принципы Черно?!

Хромина согласилась только с одним – Марго действительно «шкура», она продавала себя за деньги, а вот Даша и Ольга не заслужили таких оскорблений. Но, по мнению Александры, Лена защищает своих товарок только потому, что и сама вела себя как они – лезла в отношения, дала Саймону в первый же вечер… Спорить бесполезно! Это моральные принципы Черно!

А теперь, внимание, вопрос – так кто такие шл*хи или «шкуры», как их модно называть на доме 2? Те, кто занимается с мужчинами «волшебством»  и получает за это деньги? Или те, кто за это деньги не получает, но ведет себя именно так? А может те, кто ведет себя вызывающе, развязно, постоянно раздевается под камерами и требует чпок-чпок? Или все вышеперечисленные?

  

Дом2-Лав.ру