Недолгий триумф Александры Шевы?

Так быстро закончилась островная эпопея Александры Шевы, которую, по слухам уже отправили проведать дочку. Недолгий триумф Саши Шевы закончился прозрением Виктора Шароварова, отказом от сейшельской свадьбы и разрывом отношений.Опаздывая с постами, Шева все еще интересуется, есть ли у неё надежда, что из объятий Лены Хроминой, вернется к ней Витя. При этом в сети ширятся слухи, что мать-кукушка действительно была беременна, но не от Шароварова, потому и в срочном порядке эту пару старательно и планомерно разрушали, а саму Александру решили с острова Любви убрать. 

Подкрепление прибыло?

В качестве подкрепления на сейшельскую площадку был отправлен Андрей Денисов, который всегда старательно выполнял все указания начальства. Тотчас достали ролики и нарезки приватных танцев Шевы для парней, сравнили и вынесли вердикт.

Ведущая Юлия Ефременкова старательно выполняла заказ, осуждая Шеву с пафосом и нотками личной неприязни. Но, Александра постоянно строила хоть какие-то отношения, произносила те же слова о любви, которые регулярно звучат в эфирах на шлоке. Абсолютно четко вписывается в форма телешоу дом 2 и готова пожертвовать всем, ради проекта.

Так почему именно её, на всё согласную, постоянно делают «козлом отпущения»? Не вписывается в команду девиц, которые или строят фиктивные отношения или вообще никаких не имеют? Понадобился Виктор Шароваров для Елены Хроминой? Так сложно поверить, что Витя — то, о чем мечтала художница на острове Любви. Или все-таки слухи о романе Шевы с кем-то из сотрудников съемочной группы, распространяемые в сети, имеют под собой основания? Ведь о легкомысленности и доступности Саши Шевы известно давно? 

  

Дом2-Лав.ру