Не хотите, девки, замуж? Не берут на доме 2!

Комедия положений на реалити-шоу продолжается. Конкурс свадебный на повестке дня, а парни замуж брать не желают. Не хотите, девки, замуж? Не берут на доме 2! Они бы пошли, так если и зовут, до Загса только с животом добежать можно. Исключением стала только Ольга Рапунцель, да запериметровые Кузин с Артемовой под нажимом и с рекламными целями.

Горько рыдает Майя Донцова, в соцсетях доказывая всем, какая она милая и достойная, это у нас экраны плесенью заросли, изображение и звук искажают. Странно, что же такую всю любящую и любимую Майюшу, Леха Купин не торопится замуж взять. Он тоже посланием разродился, что его дети будут жить только в полной семье, так как сам рос без отца. Успокойся, Лешик, с Донцовыми ты точно  всю жизнь жить не будешь, как планируешь. У вас разные цели и устремления в жизни, модели семьи и отношений в ней. Плюс еще такая кандидатка в тещи, как Ирина Михайловна, срок возможной семейной жизни укоротит напрочь. Так что соскок засчитан.

Неразрешимая дилемма?

Рыдает Саша Черно, почему Иосик её замуж брать не желает, не верит она ему. Нет, на закорки её посадить, рискуя здоровьем, это он может, но жениться на Шурочке, да еще если с телепроекта дом 2 погонят — зачем ему это надо? Вести или везти на себе опять же женщину, которая тоже с иными семейными и жизненными устоями, к быту и почитанию мужчин не приученную, в ужас его собственную семью вгоняющую.

Вот и ревут белугой проектные девицы, уж замуж невтерпеж, да не зовут и не берут. Одна надежда остается — кто первый залетит, та и выскочит. И то не обязательно, можно и Элину Камирен вспомнить с Саней Задойновым. Не дразнили бы своих актрис сценаристы, они уже свадебные наряды продумали и детские комнаты в мечтах обставили. Так хотят ли проектные девушки замуж? Неужели мечты вдребезги?

  

Дом2-Лав.ру