Найдена альтернатива детектору на доме 2?

Детектору лжи больше не верят на доме 2! Участники проекта открыто заявляют о том, что результатам тестирования на полиграфе верить нельзя и постоянно опровергают информацию, которую ведущие пытаются выдать за чистую правду.

Татьяна Мусульбес посмеялась над результатами проверки на полиграфе, ведь могла изменить Виктору Литвинову только теоретически, а практически она никуда без него не выезжала. Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко тоже посмеялись над результатами тестирования. У нее в машине с Яббаровым было «почти волшебство»? В это поверить мог разве только сам Яббаров, любитель грязного пиара. Зрители не верят, участники оправдываются, кому и зачем все это надо?

Не вопрос. Не верите полиграфу? Найдена альтернатива детектору на доме 2!

Алексей Купин любит не Донцову, а Хромину?

Теперь участников проекта будут «пытать» с помощью гипноза. Потомок Кашпировского сегодня вечером продемонстрирует, как на самом деле нужно выводить участников на чистую воду. Ни на секунду не сомневаюсь, что и в эти результаты ведущие безоговорочно поверят. А почему нет, сразу столько новых тем для обсуждения появится – Яббаров хочет всех троих одинаково, поэтому выбор сделать не может. Алексей Купин не любит Ирину Михайловну, зато ему нравится Лена Хромина! Готовим уши для очередной порции лапши?

  

Дом2-Лав.ру