Мусульбес и Литвинов передумали жениться?!

Лидеры конкурса «Свадьба на миллион» решили отдать без боя первое место и готовы были добровольно уступить его своим главным конкурентам Роману Капаклы и Марине Африкантовой. Мусульбес и Литвинов передумали жениться и всему виной… провокация ведущей!

Некоторое время Витя и Таня отсиживались в окопах, тихо наблюдая за тем, как выясняют отношения Рапунцели с Яббаровым. Как ссорятся, расстаются и отменяют свадьбу Майя Донцова и Алексей Купин. Как Роман Капаклы и Марина Африкантова пытают всем доказать, что Марина Роме безоговорочно верит и нечего ей про него рассказывать всякие слухи. Понаблюдали Таня и Витя и тоже решили поругаться, ненадолго, до лобного места, но это не понравилось Ксении Бородиной.

Мусульбес вылезла Литвинову на голову

Причина конфликта – Таня хочет свадьбу в Одессе на корабле, а Витя хочет свадьбу тоже в Одессе, и ничего не имеет против корабля, но и в Москве ему тоже нравится, поэтому хотел бы жениться именно в столице. Но по большому счету, ему все равно, пусть Таня сама решает, как лучше. Но это вовсе не означает, что не мужик, хотя именно так считают практически все на доме 2, в том числе и ведущая Ксения Бородина. Ведущая прямым текстом заявила – ты тюфяк и Мусульбес крутит тобой, как хочет. К лобному «клиент» все же созрел и начал возмущаться, да и у Тани голос прорезался. Вот только причину ссоры понять никто не мог… Свадебный миллион пока еще не выиграли, а в случае выигрыша им позволят играть свадьбу в Одессе… а суть проблемы в чем?

  

Дом2-Лав.ру