Мужчина Африкантовой из Дубая

Участница дома 2 Марина Африкантова опять собирается лететь в Дубаи, и вновь берёт с собой не жениха Романа Капаклы, а маму — Татьяну Владимировну. Такой поступок резко осудили другие жители Поляны, а сам Роман обиделся и пригрозил, что следующий свой отпуск проведёт с каким-то Залимханом на Пхукете. Интересно девки пляшут.

Оказывается, Марина устала: от проекта, от Капаклы, от конкурса, от всех вокруг, ведь трудилась, не покладая рук. Никто правда её труда не заметил, но это неважно. Главное, кто оплачивает недельный отпуск? Мужчина Африкантовой из Дубая? По слухам в интернете, девушка с кем-то встречается за проектом, поэтому и выбрала себе в пару молодого паренька, которому выдвинула свои условия. Отдельный отдых, раздельный бюджет, полное невмешательство в личные дела Марины Африкантовой.

Заметьте, вариант лететь со своим парнем у Марины был, но она нашла себе оправдание в том, что ведущая Ольга Бузова отпустила бы их вместе всего на три дня, а ей нужна неделя. Для чего накануне конкурса Африкантовой понадобилось уезжать за рубеж? Кого она хочет подготовить, утешить, успокоить? А ведь Роман Капаклы верно заметил — месяц назад она так же ездила с мамой в Дубаи, да и раньше она часто проводила там время. Мёдом что ли намазано? Скорее всего, другой интерес у героини телестройки. Не верится, что это некие «уколы красоты», ведь в столице работают отличные косметологи.

Неприличная Африкантова?

Роман Капаклы считает, что ради приличия Марина должна была пригласить его с собой в поездку. «Неприличная» Африкантова сначала улыбалась, а потом начала ронять слёзы. Ведь у неё всё уже договорено, а тут вдруг Ромашка засопротивлялся. Нестыковочка. Что скажет мама?

Интересно, на каком этапе конкурса Марину Африкантову «сольют» ведущие и расскажут про её поездки? В последний раз на ток-шоу опять пересчитали её мужчин, а самого главного, дубайского, забыли. Узнаем мы правду, почему каждый месяц девушка уезжает из страны, или сработает прикрытие в виде Капаклы?

  

Дом2-Лав.ру