Мученица или забывчивость Шевы?

Александра Шева нашла себе новая амплуа – она теперь страдалица и жертва! Амнезия плотным облаком накрыла мать-кукушку и всю её семью. Мученица или забывчивость Шевы?

Забыла Саша, как с момента появления на доме 2, тащила любого в койку, как сама жестоко била лицом об колено Екатерину Кузнецову. Теперь, поддерживая имидж страдалицы, напрочь не помнит поцелуи с Машей Филипповой, мнимые беременности от каждого полового партнера. Солнечные ожоги повлияли на память? Или союз с каждым днем все более опускающегося в глазах зрителей Андреем Денисовым уверенности в себе придает?

Контракт или всеядность?

Скорее, подписанный контракт на пребывание на острове Любви, и то, что хоть кто-то из парней согласился с ней строить отношения. Ведь столь же легко, проживая с Денисом Ковалевым, отправилась в объятия Сергея Захарьяша, бросившего её через пару дней. Так у кого отработана тактика поведения?

Александра Шевченко давно стремилась на телепроект дом 2, неужели думаете, что она упустит возможность там задержаться? Прикрываясь заботой о дочери, болезнью мамы, она нашла себе новой образ – страдалицы, причем не прощающей сотый раз извинившегося Артема Сороку.

Интересно, почему же такой же принципиальной не была, когда от неё, как от чумы открещивались другие парни? Ведь ни Роман Гриценко, ни всеядный Гобозов даже намеки на возможность отношений отвергали? Можно еще многое припомнить забывчивой Саше Шеве, которая сейчас наслаждается всеобщим вниманием к своей персоне. Лучше же быть жертвой, чем гулящей мамашей-кукушкой, не правда ли?

  

Дом2-Лав.ру