Много белорусов на доме 2 или мало?

После поездки Алексея Чайчица с туром Ольги Бузовой в Минск, на телепроект дом 2 постоянно приходят участники из Беларуси. Они и раньше появлялись, можно вспомнить успех Сергея Сичкаря или пример Сергея Захарьяша, но в последнее время просто нашествие желающих попасть на реалити-шоу дом 2. Много белорусов на доме 2 или мало? Достаточно, чтобы попробовать себя в амплуа артистов реалити-шоу или пристроить друзей и знакомых на телевидение.

В качестве менеджера по набору Алексей Чайчиц со своей задачей справился, на острове Любви после его отъезда остаются его друг Давид Анташвили, Виктория Борисевич, уже загорает там же Сергей Кульгавчук, отмечавший со всей компанией праздники в столице Беларуси. Впрочем, мы уже писали на шлоке, что на Новый год как раз и ездили на просмотр кандидатов, о чем сами же Леша и Лиза в эфирах проговорились.

Второй вариант — пробующие силы?

Эта публика из ночных клубов дополняется вторым вариантом – желающими показать себя и приобрести навыки работы на телевидении. На белорусском телевидении предпринимают попытки создания собственных оригинальных реалити-шоу, лучшим из которых является «Понаехавшие», как раз мини-дом 2 из 12 человек, проводящие в деревне все конкурсы. Кстати, очень даже хорошо поставлено шоу и без той пошлости, которая так свойственна знаменитому дому 2.

Почему бы победителям региональных конкурсов, таким как уже покинувший дом 2 Михаил Вырский или Кирилл Воробьев не попробовать свои силы на телепроекте дом 2? Тем более, что, пройдя испытательный срок есть надежда получать зарплату, явно превышающую в несколько раз заработки детского тренера по футболу. И пребывание на проекте позволяет гордо именовать этот период работой, а не числиться тунеядцем.

Причины прихода на телестройку у каждого свои, некоторые как Маша Филппова, идут с целью повысить ценник на свои услуги, другие, как Настя Балинская – исправить неудачную пластику носа. Плюс молодые представители Беларуси послушны и исполнительны, а число ночных клубов увеличивается. Как думаете, еще приходы белорусов будут, или их заменят возвращенцы? И зачем тогда служба-кастинга дому 2?

  

Дом2-Лав.ру