Миллион за ребенка Рапунцель?!

В сети появились слухи о том, что Ольга Рапунцель вскоре станет миллионершей благодаря своей дочери! О том, что все участники, которые соглашаются на доме 2 создавать семью и рожать детей, получая за это хорошую компенсацию, как морального, так и физического вреда, зрителям давно известно. Но о какой же сумме идет речь?

Из неподтверждённого пока источника прилетела весть о том, что получают молодые семьи на доме 2 за рождение первенца (на второго пока никто не соглашался) не много не мало – 1 000 000 рублей. Миллион за ребенка Рапунцель получат и Дима с Ольгой.

В таком случае становится понятно, почему практически все беременные терпели до последнего и не покидали проект, соглашаясь на любой сценарий, даже такой ужасный, как был у Гобозовых. Почему они возвращаются назад и как минимум еще несколько месяцев, продолжая рисковать уже не только своим здоровьем, но и здоровьем новорожденного малыша, остаются на телестройке.

Пынзари – исключение из правил?

Единственное, что смущает – почему после того, как они все же уходят за ворота, не идет речь ни о покупке квартиры, ни о вложениях в бизнес? Разве только супруги Пынзари смогли раскрутиться, неужели оказались единственными, кто грамотно распорядился деньгами? Или были единственными, кто действительно получил 1 000 000 за ребенка?

  

Дом2-Лав.ру