Месть Маши Кохно или помощь другу?

Умеет все-таки Мария Кохно показать себя на теле-шоу! Вроде пришла подругу Майю Донцову поддержать, а Алексею Купину отомстила. Месть Маши Кохно или помощь другу? Ведь категорически против общения близких подруг Майи и Маши был настроен Леша.

Неужели надеялся Леха, что Мария Кохно упустит возможность не только напомнить о себе, но и припомнить все негативные моменты из прошлого? (Пусть спасибо скажет, что Машка еще по его размеру перчика не прошлась, и о прежних Майкиных ухажерах не напомнила).

Ведь именно за счет Марии Кохно делал эфиры на шлоке Алексей Купин, именно он настаивал, чтобы девушки не дружили, и Майя сделала свой выбор. Да и после ухода Маши общение девушек практически прекратилось, еще раз показав, что дружбы на телестройке нет и быть не может.

Искренняя забота или напоминание?

После ухода с телепроекта дом 2, Мария Кохно решила вплотную заняться собственным здоровьем, собирается писать книгу о последствиях анорексии, потому она озабочена, равно и как зрители, состоянием здоровья Майи Донцовой. Тем более, что тему эту вытаскивают регулярно в эфиры на шлоке. Искренняя забота о состоянии бывшей подружки или напоминание о себе? И то, и другое, сопряженное еще и с возможностью досадить Алексею Купину. Достигла своей цели Маша Кохно? Или заскучала без компании Майи Донцовой за периметром? Вроде по ресторанам ей есть с кем ходить?  

  

Дом2-Лав.ру