Марго и Кохно помогают пиарить новый проект ТНТ?

Странное совпадение… Марго Овсянникова побывала на светской тусовке с репером Дони, на следующий день, уже без камер, он якобы пригласил ее на автопати, откуда Марго вернулась под утро с розой, типа от Дони. А после заявила журналу дом 2, что не ёкнуло у нее на этого мужчину. У них исключительно дружеские отношения…

Маша Кохно познакомилась с одним из участников шоу «Песни», они начали общаться, ходить по театрам, кафе и ресторанам, а вчера Александр Царев подарил Маше комплект нижнего белья, который они долго выбирали и вместе примеряли в примерочной. Причем Кохно без малейшего стеснения примеряла бюстгальтер, прекрасно зная, что ее снимают журналисты…

Что общего между этими историями?

Что общего между этими историями? Все просто – Дони один из артистов музыкального лейбла Black Star, а кто основатель? Тимати.  Александр Царев – участник «Песни», а кто один из продюсеров шоу? Тимати. На ТНТ продвигают проект «Песни», в ТНТ-music продвигают артистов из Black Star. Получается, что участники дома 2 помогают любимому каналу продвигать их новые проекты не только в рамках дома 2, а и за его пределами?

  

Дом2-Лав.ру