Мама Прониной рвется на Сейшелы?

С появлением на Сейшелах Андрея Черкасова все пошло наперекосяк. Участники начали пить и вместо того, чтобы разбираться в отношениях, начали еще больше запутываться, ведь после каждой вечеринки сложно было понять, кто с кем дружит, кто с кем «волшебничает», а кто из друзей неожиданно превратился в заклятых врагов.

Не скажу, что в то время, когда на Острове любви действовал «сухой закон» эфиры дома 2 на шлоке были ярче или интереснее, но хотя бы не было такого количества потасовок. И это при том, что согласно новым правилам, озвученным Владом Кадони совсем недавно на шоу, ребята должны будут отвечать за свои поступки. Карине Прониной вчера здорово досталось, причем неоднократно. Вначале они с Настей Балинской сцепились на яхте, затем несколько раз по возвращению Прониной на съемочную площадку. Пока неизвестно, будет ли кто-то отвечать за произошедшее, но видимо придется, ведь мама Прониной рвется на Сейшелы?

Пронина теперь будет ходить в синяках и в лохмотьях!

После просмотра вчерашних эфиров она начала требовать, чтобы дочь написала о своем самочувствии и чтобы ее показали врачу, но, ни ответа, ни привета. Елена Пронина очень переживает за Карину. Она уже немного поняла «кухню» дома 2 и уверена, что при любом раскладе, если придется выбирать между Настей Балинской и Прониной, орги выберут Настю, а дочь с позором отправят домой. Но одно дело просто отправить и совсем другое – покалечить на прощанье. Она уже не раз просила Карину покинуть проект и на этот раз пригрозила больше не передавать ей вещи взамен тех, что порвала Балинская во время потасовки, и пусть дочь, раз не хочет прислушаться к матери, теперь ходит в синяках и в лохмотьях! Как думаете, рискнут орги пригласить маму Лену на Остров?

  

Дом2-Лав.ру