Майю Донцову лишают жилплощади!

В жизни участницы дома 2 Майи Донцовой каждый день случается какая-нибудь неприятная ситуация, из которой сложно найти выход. Не потому ли она не может жить без скандалов, что её постоянно провоцируют? Вот и сейчас — Майю Донцову лишают жилплощади. В её комнату хотят заселиться Давид Анташвили с Викторией Борисевич, объявившие себя парой в стопиццотый раз.

Ну скажите, кому понравится, что к вам подселяется на время дуэт, в котором однозначно будут потасовки и ругань? Кто бы захотел жить рядом с Анташвили, швыряющим женщин, как носки, и оскорбляющим всех вокруг? А с властной Викой Борисевич разве может ужиться другая девушка? Тем более Майя Донцова, которая сама любит верховодить?
Не будет неожиданностью, если на почве ежедневных скандалов, Алексей Купин опять уйдёт жить в мужскую спальню, где над ухом не будут день и ночь орать две разъярённые женщины. Он и одну-то едва выносит.
Вот зачем искусственно создают подобные конфликты?

Будет мир или начнётся война?

Мне немного интересно, будет мир или начнётся война между двумя парами? Купи в последнее время такой раздраженный, как с цепи сорвался, ещё больше охрип от выражения своего мнения в коллективе. Как-будто без повышения голоса его слушать никто не будет. Как он будет договариваться с Давидом Анташвили? Вчера в ночном эфире на шлоке зрители увидели, как Купин разговаривает с Викой, и это было крайне неприятное зрелище. Даже если ты участник дома 2 — веди себя прилично. Зрителям и одной Черно, постоянно истерящей, хватает, а тут ещё и Купин раздухарился.
про Яббу ребёнка могу ещё быстро написать

  

Дом2-Лав.ру